Beilagen & Saucen

Unsere Beilagen

70. Gebackene Kartoffel
mit Kräuterbutter oder Sauerrahm
71. Steakhouse Pommes
72. Maiskolben gegrillt mit Kräuterbutter
73. Geschmorte Zwiebeln
74. Kartoffelecken mit Sauerrahm
75. Kartoffelgratin
76. Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
77. Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch
79. Broccoli mit Saunce Hollandaise
80. Mexikanische rote Bohnen
mit Speck und Zwiebeln
81. Frische Champignonköpfe aus der Pfanne mit Zwiebeln
82. Pfannengemüse eine knackig-frische Mischung
83. Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln
84. Langkorn- und Wildreis

Saucen

90. Champignonrahmsauce
91. Pfefferrahmsauce
92. Sauce Hollandaise
93. Sauce Béarnaise
94. Kräuterbutter
95. Sauerrahm
96. Aioli