Beilagen & Saucen
Unsere Beilagen
70. | Gebackene Kartoffel mit Kräuterbutter oder Sauerrahm |
71. | Steakhouse Pommes |
72. | Maiskolben gegrillt mit Kräuterbutter |
73. | Geschmorte Zwiebeln |
74. | Kartoffelecken mit Sauerrahm |
75. | Kartoffelgratin |
76. | Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln |
77. | Blattspinat mit Zwiebeln und Knoblauch |
79. | Broccoli mit Saunce Hollandaise |
80. | Mexikanische rote Bohnen mit Speck und Zwiebeln |
81. | Frische Champignonköpfe aus der Pfanne mit Zwiebeln |
82. | Pfannengemüse eine knackig-frische Mischung |
83. | Grüne Bohnen mit Speck und Zwiebeln |
84. | Langkorn- und Wildreis |
Saucen
90. | Champignonrahmsauce |
91. | Pfefferrahmsauce |
92. | Sauce Hollandaise |
93. | Sauce Béarnaise |
94. | Kräuterbutter |
95. | Sauerrahm |
96. | Aioli |