Aufzucht

Alle unsere Rinder die später auf Ihrem Teller landen, stammen ausschließlich aus natürlicher Herkunft!

Alle Rinder werden ausschließlich in Südamerika gezüchtet, da hier eine art- und tiergerechte Haltung möglich ist. Um genau zu sein, stammen unsere Rinder aus: Argentinien, Uruguay, Chile und dem Süden Brasiliens. Hier können die Rinder auf tausenden von Quadratkilometern über die Pampa ziehen und ernähren sich ausschließlich von Gräsern und Kräutern, die vor Ort wachsen. Die Beigabe von Kraftfutter oder der Einsatz von Hormonen ist bei unseren Rindern verboten. Dies garantiert einen langsamen und somit natürlichen Muskelaufbau bei den Rindern. Erst wenn die Ochsen das richtige Gewicht von ca. 450 bis 500 Kilogramm erreicht haben und etwa 20-24 Monate alt sind, werden Sie geschlachtet.

Dank der ausreichenden Bewegung und dem natürlichen Futter, erhält das Fleisch sein einzigartiges, kräftiges Aroma, und ist herzhaft und zart.