Fleischqualität

Genießen Sie unsere einzigartigen Rindersteaks – nur das Beste vom Rind aus kontrollierter Aufzucht. Unser hauseigenes Grillöl und die Zubereitung auf unserem Grill sorgen für einen intensiven Fleischgeschmack. Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen!

Rindfleisch aus Argentinien

Ein zartes Stück Südamerika: Argentinisches Rindfleisch! “Argentinisches Rindfleisch schmeckt noch richtig nach Fleisch”, so schwärmen viele Europäer. Aufgrund der optimalen Zuchtbedingungen und besonderer landwirtschaftlicher Methoden zählt gerade das argentinische Rindfleisch weltweit zu den fettärmsten und besten Fleischsorten.

Rindfleisch aus den USA

Rindfleisch vom US – Beef Westlich des Mississippi-Rivers, wo das Auge Weiden sieht, deren Grenzen bis zum Horizont reichen, befindet sich der US-Bundesstaat Iowa, wo noch nach guter, alter Western-Tradition die typischen Langhorn- und Hereford Rinder gezüchtet werden, deren herausragende Fleischqualität auf der ganzen Welt einen legendären Ruf genießt.

Dieses ausnehmend zarte und wohlschmeckende Rindfleisch, wird hier in Iowa seit vielen Jahren erfolgreich durch die „IOWA BEEF PACKERS“ produziert. Woher diese Ausnahmequalität kommt?
Diese Ochsen wachsen einen Teil ihres Lebens auf Maisfarmen auf und das Fleisch stammt ausschließlich von Tieren, die spätestens nach 30 Monaten geschlachtet wurden.