Steakgerichte

Genießen Sie unsere einzigartigen Rindersteaks – nur das Beste vom Rind aus kontrollierter Aufzucht.
Unser hauseigenes Grillöl und die Zubereitung auf unserem Grill sorgen für einen intensiven Fleischgeschmack.
Wählen Sie Ihr Steak, wie Sie es am liebsten mögen!


Rare (saftig rot): im Fleischkern blutig, braune Kruste.
Medium (zart rosa): innen rosa Streifen, kräftige braune Kruste.
Well done (durch): innen ganz durchgegrillt, außen stark gebräunt.


Sollten Sie keinen Wunsch äußern, wird Ihr Steak medium (zart rosa) gegrillt.
Die Grammangaben beziehen sich auf die Rohgewichte vor der Zubereitung.

Rindfleisch aus Argentinien

Ein zartes Stück Südamerika: Argentinisches Rindfleisch!
„Argentinisches Rindfleisch schmeckt noch richtig nach Fleich“, so schwärmen
viele Europäer. Aufgrund der optimalen Zuchtbedingungen und besonderer
landwirtschaftlicher Methoden zählt gerade das argentinische Rindfleisch
weltweit zu den fettärmsten und besten Fleischsorten.
Argentinisches Hüftsteak
Das beste Stück aus der Rinderkeule, kernig, mit herzhaftem Eigengeschmack
30. 180 g 
31. 250 g
32.

 

300 g

 

Argentinisches Rumpsteak
Kräftig und herzhaft im Geschmack, mit dem typischen kleinen Fettrand
34. 200 g
35. 250 g
36.

 

300 g

 

Argentinisches Rib-Eye-Steak
Ein kleiner Fettkern macht das Steak beim grillen besonders aromatisch
40. 300 g
42.

 

400 g

 

Argentinisches Filetsteak
Besonders zart und völlig fettfrei – das edelste Stück aus der Rinderlende
45. 180 g 
46. 250 g
47.

 

300 g

 

50.

 

T-Bone Steak 500g

 

„The Triple Star“ Filet Mignon
Das vielleicht beste Filet der Welt –
spektakulär zart und geschmackvoll.
(Nur in rare, medium rare oder medium erhältlich)
53. 180 g 
54. 250 g
55. 300 g

Lamm aus Neuseeland

56. Lammhüfte ca. 200 g
Zartes, fast fettfreies Fleisch aus dem besten Teil der Lammkeule
57. Lammkarree ca. 300 g

Geflügel aus der Region

58. Putensteak „Natural“ 200 g
saftiges Fleisch von der Putenbrust

Schweinefleisch aus der Region

59. Schweinefilet 200g
Schweinemedaillons – das zarteste Stück vom Schwein

Rindfleisch aus den USA

– Geschmack und Zartheit –
das sind die herausragenden Qualitätsmerkmale von US-Beef.
100 Tage vor Ihrer Schlachtung kommen die Rinder in die Stallhaltung und werden
ausschliesslich mit Getreide und Mais gefüttert. Dadurch erhält das Fleisch seine
intensive Marmorierung, die es nicht nur saftig und zart macht, sondern dem Fleisch
seinen unvergesslichen aromatischen Geschmack verleiht.
Wenn Sie eine andere Garstufe als medium, medium rare oder rare wünschen, teilen Sie uns das bitte mit. Sie sollten beachten, dass Geschmackerlebnis und Zartheit bei well-done gegrillten Steaks verloren gehen.